skip to Main Content
8 (996) 788-82-42
info@polisglass.ru

Стеклянные перегородки и ограждения, двери и входные группы, душевые на заказ, экраны и зеркала в ванные комнаты – для Вас от ПолисГласс!

Cтеклянные ограждения для лестниц

Cтеклянные ограждения для лестниц

Стеклянные ограждения всё чаще встречаются в нашей повседневной жизни. Их можно видеть в офисных помещениях, чаще как разделить рабочих зон или кабинетов, переговорных комнат.
В торговых центрах: оформление витрин, павильонов, а так же входные группы. А в современных реалиях, в связи с коронавирусной инфекцией – стеклянные ограждения для рабочего места кассира.
В частном секторе: душевые, сауны, хамам, ограждения для балконов и веранд, навесы и конечно же стеклянные ограждения для лестниц.

Популярность стекла в качестве материала для ограждений, обусловлена его относительной дешевизной, простотой монтажа, прозрачностью, способностью противостоять плесени и грибку. А инновационные технологии позволяют декорировать поверхности на любой вкус. Дизайнеры и проектировщики часто прибегают к такому методу для оформления второго света.

стеклянные перила
остекление балкона
уличное ограждение
металлические перила

Лестничные ограждения из стекла

Конечно, лестницы со стеклянными элементами больше подходят для современных лофт интерьеров, либо в торговых комплексах, там где преобладает металл, бетон, кирпич или натуральное дерево.

Использование стеклянных ограждений для лестниц в бизнес или торговых центрах решает сразу несколько задач:
– посетителям предоставляется больший обзор всего комплекса;
– за счёт прозрачности стекла улучшается освещённость;
– наличие ограждений повышает безопасность лестниц;
– цельностеклянные конструкции создают ощущение простора. Монтаж в таком случае выполняется без стоек, а с креплением на опоры-точки, либо в пол;
– подчёркивается статус организации, улучшается эстетическое восприятие помещения.

Безопасность стеклянных перил

Все стёкла, применяемые нами при монтаже, безопасны и соответствуют СНиПам. О сроке службы стеклянных перил можно судить только по грамотно выполненной работе на каждом этапе изготовления: от проектировки инженером, до правильности транспортировки стеклянных элементов до места монтажа.

Наша компания «ПолисГласс» несёт ответственность на каждом из этих этапов. Квалификация и опыт наших специалистов позволяет реализовывать проекты любой сложности по СПб и области. Для получения подробной информации, консультации, вызова замерщика достаточно связаться с нашими менеджерами по тел. +7 (996) 788-82-42 (whatsapp) или 8 (812) 337-24-87.

Напоминаем, подписчики наших групп в ВК и Instagram, получают скидку на материалы (1+1) = 2%