skip to Main Content
8 (812) 337-24-87
info@polisglass.ru

Стеклянные перегородки и ограждения, двери и входные группы, душевые на заказ, экраны и зеркала в ванные комнаты – для Вас от ПолисГласс!

Стеклянные лофт перегородки

Стеклянные лофт перегородки

Стеклянные перегородки для интерьеров в стиле loft – современное и удобное решение для современных интерьеров жилых и офисных помещений. Использование именно стеклянных панелей: зеркальных, узорчатых, прозрачных или со смарт пленкой (изменяемая прозрачность), имеет не только эстетическое решение, но играет и функциональную роль – разделяя помещение на заведомо запланированные клиентом зоны.

Роль стеклянных элементов, таких как: ограждения, перегородки, двери и т.д., с каждым годом становится все более востребованным. Стеклянные лофт перегородки можно встретить не только в модных «фабричных» интерьерах, но и в офисах, квартирах, гостиницах и ресторанах — везде, где архитектор или дизайнер не побоится применить свою «магию».

Варианты стеклянных лофт-перегородок

Душевые перегородки. Отличное решение для любых санузлов, от компактных совмещенных до просторных ванных комнат с отдельной душевой зоной и ванной. Использование нержавеющей, импортной фурнитуры позволяет гарантировать долгое и беззаботное применение любых стационарных и подвижных крепежей.

Перегородки лофт раздвижного типа. Такой тип позволяет рационально подойти к занимаемому пространству и в условиях его ограничения существенно облегчить жизнь. Двери-перегородки могут быть сдвижными (полотна ходят в параллельной плоскости, на подобии шкафа-купе) или раздвижно-складными (дополнительные крепления устанавливаются на потолке, движение происходит за счет роликового механизма).

Глухие лофт перегородки. Чаще всего используются для простого зонирования помещения, крепление осуществляется в пол, потолок или боковые стены, в любое доступное и технически возможное место. Стекло оставляет много естественного света. Заказав пескоструйные работы можно нанести на полотна рисунок или логотип компании, или использовать ламинированные пленки. В вариантах украшения вы можете быть ограничены только фантазией.

офисные перегородки

Стеллаж перегородка. В отличие от сплошных перегородок несет в себе дополнительную пользу, в виде выставочной площади. Полки в такой конструкции закрепляются на опорных стойках, вид и тип которых подбирается под ваш вкус стиль помещения.

Распашные двери-перегородки. Из-за многообразия возможных решений и используемых материалов – самый часто заказываемый вариант стеклянных дверей. Как и в любой входной группе могут применяться и глухие створки и двойные, одинарные распашные двери.

глухая распашная

Это лишь основные типы применения стеклянных лофт перегородок в современных интерьерах. Наши проектировщики смогут подобрать и максимально практично решить поставленную вами задачу. Просто озвучьте её по телефону 8 (812) 337-24-87 или напишите нам в обратную связь.

В производстве лофт перегородок из стекла используется только высококачественная сталь, с толщиной стенки не меньше 2 мм. Фурнитура подбирается по каталогам, либо изготавливается не посредственно под заказ. Сроки выполнения начинаются от 3 рабочих дней и зависят от сложности заказа и конечно объема планируемых работ. В некоторых случаях когда заказывается спец. фурнитура из Европы, срок сдачи заказа может сдвигаться.

Мы, компания «PolisGlass», изготавливаем и устанавливаем loft перегородки из стекла не только по Санкт-Петербургу, выезжаем и по Ленинградской области. Для выездных работ в удаленных регионах необходимо обговорить детали работы и доставки с нашими менеджерами.

Напоминаем, подписчики наших групп в ВК и Instagram, получают скидку на материалы (1+1) = 2%