skip to Main Content
+7 (812) 337-24-87
info@polisglass.ru

Стеклянные перегородки и ограждения, двери и входные группы, душевые на заказ, экраны и зеркала. Работаем по СПб и ЛО!

Ограждение второго света (стало)

Стеклянные ограждения второго света

Грамотно построенные ограждения второго света с использованием стекла позволяют создать в интерьере помещения ощущение изысканности и неповторимости. Помимо этого конструкции выполняют сугубо практичную роль, они: пожаробезопасные, не преграждают путь естественному освещению из окон или верхнего света, препятствуют движению нежалетальных воздушных потоков – сквозняков. Ограждение из стекла условно увеличивает помещение и насыщает светом всё доступное пространство. Это делает интерьер воздушным и светлым, выгодно выставляя его эстетичный вид и декор.

Преимущества стеклянных ограждений второго света

Несомненным плюсом организации второго света из стекла, который производится в нашей компании PolisGlass являются:

  • длительный срок эксплуатации;
  • гарантия на наши изделия;
  • возможность демонтажа, перенос или модификация готовых конструкций;
  • легкое проведение ремонтных работы, в случае небрежного обращения с изделиями;
  • простота в уходе, уборке и тд. Достаточно протирать стекло и стойки от пыли. Не требуется дополнительная обработка антисептиками или покрытие краской;
  • стеклянные ограждения второго света выдерживают разумные физические нагрузки, на них можно облокачиваться;
  • возможность установки триплекса, стёкол с пескоструйным рисунком или декоративной плёнкой. Если вы разрешите своему ребёнку проявить творческий порыв, дав ему акриловые краски или фломастер, то у вас будет просто уникальная обстановка.

Многие дизайнеры и архитекторы любят использовать в своих проектах ограждения второго света из-за лёгкости интеграции с основным стилем интерьера. К ним можно применить различные системы подсветки, например пустив светодиодные ленты по периметру стёкол. В ночное время второй свет станет первым и будет выполнять роль своеобразного ночника.

Монтаж изделий проходит легко и быстро, и как правило, не отнимает много времени. Работы по установке второго света из стекла проходят как правило в конце ремонтных работ, чтобы не подвергать стёкла и стойки лишним возможным рискам. Но спланировать и оформить заказ лучше конечно в период проектирования. Слаженная работа бригады по строительным работам и нами, позволит вам как можно быстрее насладиться новым интерьером.

ограждение лестницы

Для получения консультации вам достаточно позвонить по телефону +7 (996) 788-82-42 и обговорить с нашим проектировщиком будущие работы. Так же вы можете прислать существующий проект, мы его обсчитаем и сообщим свою цену на работы по установке стеклянных ограждений второго света.

Напоминаем, подписчики группы в ВК, получают скидку на материалы в 1%